Menganti Musik Start Up Windows dengan Lagu Lain

Nah gini, sekarang aku mau sharing acara ganti nada musik start up windows, biasanya kan klo menghidupkan window swaranya deng..deng..deng..deng hiii, klo bosan kita bisa ganti dengan musik lain caranya kayak gini ni pren :

1. Yang pertama adalah buka start > control Panel
2. Kemudian pilih “Sounds, Speech, and Audio Devices”
3. Lalu klik “Sounds and Audio Devices”
4. Pilh tab sound,

5. Kemudian pada program events klik “start Windows”
6. Lalu browse dan cari file yang mempunyai extension “.wav”.(kalo extension filenya mp3 gak bisa lho…)
7. Lalu klik OK dan OK lagi…
8. Jadi deh, selamat mencoba ya!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s